Mengenai Saya

Foto Saya
nama aku winawati panggil aja aku wina, aku lahir di Ciamis tanggal 30 maret 1996 aku anak ketiga dari tiga bersaudara dan aku cinta banget sama coboy junior dari waktu kelas 8smp terutama sama iqbaal hihi:*

Selasa, 27 Maret 2012

KUMPULAN FHOTO COBOY JUNIOR KEREN KEREN






























bagaimana comentarmu tentang photonya keren-keren dan ganteng-ganteng kan ? di jamin pada cenat-cenut deh hatinya haha

thanks :*
komen yang banyak yaaa ?

BIODATA Bastian Bintang Simbolon, Alvaro Maldini Siregar, Teuku Rizky Muhammad



Nama Lengkap   : Bastian Bintang Simbolon
Nama Panggilan : Bastian / Babas
T/T lahir             : 21 September
Zodiak                : Libra
Agama                : Kristen
Sekolah              : Advent Bandung
Cita-cita             : Ingin jadi penemu robot tercanggih
Twitter                : @bastiansteel
Fp                       : Bastian Bintang
Karir                   : ? Idola Cilik ? Musikal Laskar Pelangi ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi

 



 Nama Lengkap   : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
T/T lahir             : 14 April 2000
Zodiak                : Aries
Agama                : Islam
Sekolah              : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita             : Ingin jadi Arsitek
Twitter               : @alvaromaldini1
Fp                      : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
Karir                  : ? Musikal Laskar Pelangi



 Nama Lengkap   : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
T/T lahir             : 4 Januari 1998
Zodiak                : Capricorn
Agama               : Islam
Sekolah              : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Cita-cita             : Ingin jadi Penyanyi
Twitter               : @TeukuRyzki
Karir                  : ? Musikal Laskar Pelang ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton

 Itu tadi Profil dan Biodata Coboy Jr Lengkap. Gimana udah tau kan Biodata semua Personil Coboy Junior. Eits tunggu dulu kami masih punya kumpulan Foto Coboy Junior dan Video Coboy Junior Kamu, langsung aja dilihat beberapa gambar Coboy Jr berikut ini.

BIODATA Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan


Hai reader's siapa sih yang engga kenal sama Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan? Itu lho anggota personil Boyband Indonesia yang masih remaja, Coboy Junior dia juga main film 5 elang. Iqbal biasa di panggil Bale. Lahir 28 Desember 1999. Lagu Coboy  Junior yang judul nya "Kamu" engga pernah bosen buat di dengerin. Apalagi mandangin fotonya Bale. Ganteng banget.. heran, ada cowok terlahir di dunia seganteng itu *lebay

Tapi beneran deh, ganteng banget. Nih aku kasih foto nya :*






Nama Lengkap : Iqbaal Diafakhri Ramadhan


Nama Panggilan : Iqbaal , Baale

TTL : Surabaya, 28 Desembar 1999

Nama Sekolah : Al Muhajirin Pondok Kopi Jakarta Timur


Kelas : 6 SD

Zodiac : Capricorn

Jenis Kelamin : Laki-laki

Idola Iqbaal : Justin Bieber , Greyson Chance , Agnes Monica , Ahmad Dhani , Afgansyah Reza , dan lain2 dehh :D


Nama Fansite / Fanspage : Soni-Q (Sobatnya Iqbaal)

Nama Boy Band nya : Coboy Junior

Biografi : Musikal Laskar Pelangi I

               Musikal Laskar Pelangi II

               Musikal Laskar Pelangi III (Singapore)

               A Masterpiece of Erwin Gutawa

               Film "LIMA ELANG"

               Video Clip The Rain - Bermain Dengan Hatiku

               Coboy Junior

Blog : http://iqbaale.blogspot.com/

Nama Twitter : @iqbaale

Nama Facebook : Iqbaal Diafakhri Ramadhan


Thanks :*

 

#COMATE kah kmu ??

kalaw iy,,, coment yg banyak ya..!! :)

COBOY JUNIOR


 Coboy Junior – pasti udah nggak asing lagi ditelinga kalian. Yups, Coboy Junior atau yang biasa dikenal dengan Coboy Jr adalah boyband baru yang personilnya anak-anak muda yaitu Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, Bastian Bintang Simbolon, Teuku Rizky Muhammad dan Alvaro Maldini Siregar. Mau tau lebih lanjut mengenai Boyband Coboy Junior ? Ga usah khawatir kali ini Terpopuler akan memberikan Biodata Coboy Junior Lengkap dan Video Coboy Junior


Jumat, 23 Maret 2012

Video Clip COBOY JUNIOR - KAMU


tau dong boyband baru asal indonesia? yang cakep cakep, keren keren, mereka masih muda lho. Idola  baru gue lhooo #hehe videonya keren kann ? yakin deh yang liat hatinya langsung cenat-cenut hehe



Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu

Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu

Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku Saat bersamamu, saat kau senyum padaku

 Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya

Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama

Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu

Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya

Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama

Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku

Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati

Oh kamu cantik sekali Oh Tuhan aku hanya ingin dia tahuKau lucu kau sangat lucu
Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya

Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama

Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya

Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya (kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)

Facebook-mu apa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama

Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Source: http://liriklaguindonesia.net/coboy-junior-kamu.htm#ixzz1rVtqtWVW